Кержаков опроверг информацию об иске к бывшей жене и долгах по алиментам

Тренер юношеской сборной России Александр Кержаков опроверг информацию о том, что подал иски к своей бывшей жене и судебному приставу по поводу взыскания алиментов.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что Кержаков подал в суд на первую жену и судебного пристава, требуя приостановить выплаты по алиментам, снизить их размер и отменить постановление суда о запрете покидать страну из-за долгов, а его долг по алиментам составил более 13 миллионов рублей.

«Я иски не подавал. Это обжалует решение суда та сторона. Та сторона подала на меня иски в суд еще зимой, после долгих судебных разбирательств и заседаний были вынесены обоснованные решения по всем искам, и сейчас та сторона обжалует их.

Ту сторону что-то не устраивает, не меня. Я принял решение суда. Я всегда все исправно исполнял со своей стороны на протяжении всех лет, которые я должен был платить алименты.

Мне заблокировали счет моего ИП, когда подали на меня иск в суд еще в январе. Сейчас ноябрь. Я не знаю, почему сейчас это всплыло. У меня есть счет, на который мне приходит заработная плата. С этого счета вычисляется сумма алиментов. Мне не нужны больше счета», – отметил Кержаков.